Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SAWADA, Mirian Megumi et al. Análise da viabilidade da utilização de etanol como solvente no processo de extração de óleo de soja. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Sawada, M. M., Toda, T. A., Venâncio, L. L., & Rodrigues, C. E. da C. (2012). Análise da viabilidade da utilização de etanol como solvente no processo de extração de óleo de soja. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Sawada MM, Toda TA, Venâncio LL, Rodrigues CE da C. Análise da viabilidade da utilização de etanol como solvente no processo de extração de óleo de soja. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Sawada MM, Toda TA, Venâncio LL, Rodrigues CE da C. Análise da viabilidade da utilização de etanol como solvente no processo de extração de óleo de soja. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 16 ]